03 янв.2020
Общество
Комментарии 0

Пришел на медосмотр — обнаружили опухоль: 34-летнему уфимцу врачи поставили страшный диагноз

Радик Ялалов уже пережил три операции

Фото: личный архив семьи

Три операции и кома — все это пережил 34-летний уфимец за один месяц. Несколько месяцев назад ему поставили страшный диагноз, опухоль обнаружили во время стандартного медосмотра на работе. По словам врачей, у Радика Ялалова семейный аденомотозный полипоз, то есть множественные полипы толстой кишки.

Как сообщает портал ГорОбзор.ру, который собирает средства на лечение молодого уфимца, 21 ноября в РКБ имени Куватова ему удалили толстый кишечник, но уже после выписки Радик вновь обратился к врачам — его мучали сильные боли.

В 22-й больнице медики обнаружили у Радика спайку внутренних органов, срочно выполнив новую операцию. К сожалению, и она не помогла навсегда забыть о боли — уже 25 декабря, накануне нового года, уфимец вновь оказался в больнице все с тем же диагнозом.

По словам родных, после нескольких операций у мужчины начались проблемы с легкими, сейчас Радик не может есть и находится в истощенном состоянии. Необходима новая операция.

Помочь отцу 4-месячной дочери может любой неравнодушный уфимец. Сборы ведутся на две карты:

Карта Газпром: 4874 1561 2244 2499

Карта Сбербанк: 4276 6700 1570 6467 (Радик Маратович)

Подпишись на наши новости в Google News!

ИСТОЧНИК KP.RU

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
ООО "МЕДИА РЕЗЕРВ". Адрес редакции КП-Уфа: 450006, г. Уфа, ул. Пархоменко 156/3 оф 611. Контактный тел. +7 (347) 292-44-47. Редактор - Максютов Р.А.
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp.ru